مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 مايو 2022 والقنوات الناقلة

ينشر موقع “البشاير” تقريره اليومي بشأن مواعيد مباريات الساحرة المستديرة حول العالم. 

حيث يشهد اليوم الأربعاء الموافق 4 مايو 2022 العديد من المواجهات الساخنة والمثيرة، سواء على الصعيد المصري، أو العربي،  أو العالمي.

 مباريات اليوم الأربعاء 4 مايو..

دوري أبطال أوروبا – نصف النهائي

ريال مدريد – مانشستر سيتي 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium عصام الشوالي

الدوري السعودي الدرجة الأولى – الجولة 34

العدالة – بيشة 18:50 السعودية، 17:50 مصر SSC

الشعلة – القادسية 19:00 السعودية، 18:00 مصر SSC

العين – الخلود 19:15 السعودية، 18:15 مصر SSC

العروبة – النهضة 19:35 السعودية، 18:35 مصر SSC

الساحل – الجيل 20:30 السعودية، 19:30 مصر SSC

كأس رابطة المحترفين الإماراتية – النهائي

العين – شباب الأهلي دبي 19:30 الإمارات، 18:30 السعودية أبو ظبي الرياضية 1

الدوري التونسي – الجولة الثانية

إتحاد بن قردان 16:00 الافريقي التونسي

النجم الساحلى 17:00 الصفاقســــي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.